***

Люди пропивают
Жизнь по крохам
Ничего в себе
Не накопив.
Часто им выходит
Это боком,
Обвиняют близких
И родных.
Мучает других
Дурное племя.
А с себя бы
Стоило начать.
Трезвым им
Увы не до работы.
Пьяные права
Станут качать.


Рецензии