Влюбленность, конкретика

Я Вас увидела, не брит и не ухожен.
Мне захотелось чувство испытать.
На Джеймса Бонда будете похожи.
Фигура и сейчас у вас "на пять".

Прошло полгода, как мы с Вами вместе.
Знакомая сказала, ты же как
такого типа соблазнила лестью?
Что он попал в задуманный просак.


Рецензии