На Благовещенье зима

На Благовещенье зима
В знак очищенья
Покрыла землю чистотой
Как всепрощенье

Остыли страсти на душе
Я отдыхаю
Ошибки прошлые уже
Не повторяю

Пускай прохладно на душе -
Но как разгрузка
Уеду я в своем Порше
Дорожкой узкой

Смогу я многого достичь
Я это знаю
Я разовьюсь, смогу постичь
Дорогу к раю.

Смогу я просто не жалеть
О всем, что было
Смогу любовь свою сберечь
К тебе, мой милый.

И хоть так трудно то сказать:
"Тебя люблю я!"
Захочешь это ты узнать:
К тебе приду я.

Приду другая, как всегда
Совсем другая
Твоя студеная вода
Меня меняет.

Твоя студеная вода
Бывает нужной
Хоть трудно ей, она одна
Со мной не дружит.

Твоя студеная вода
Сестричка снегу
Твоя студеная вода
Готова к бегу

Ей нужно землю напоить
Своей прохладой
А мне любить тебя, любить
Как прежде надо.

А мне спешить к тебе, спешить
Как прежде надо
Но падал снег
Но падал снег
на землю падал

А мне узнать тебя, узнать
Как прежде надо
Но падал снег
Но падал снег
На землю падал

А мне любить тебя, любить
Как прежде надо
Но падал снег
Но падал снег
На землю падал

И капли утренней весны
Стучали в окна
Но падал снег
Но падал снег
Белели стекла

А мне испить тебя, испить
Как прежде надо
Но падал снег
Но падал снег
Была прохлада

А мне купить тебя, купить
Как прежде надо
Но только душу не испить
Да и не надо

А мне отдать тебе, отдать
Так много надо
Но умираю я опять
Ведь ты-прохлада

Но падал снег
Но падал снег
На землю падал
И это был большой успех
В борьбе над адом!

И этот пламенный огонь
Большого ада
Закрыть могла б твоя ладонь
Твоя прохлада

Но падал снег
Но падал снег
На землю падал
И я была счастливей всех
Тебе так рада!

Пускай на утренней заре
Откроешь двери
Пускай я глупая тебе
Совсем не верю

Но падал снег
На падал снег
На землю падал
Ты мой единственный успех
Моя отрада!


Рецензии