Ничто грозы не предвещало...

03   15:24. - 15:28.                06.04.2021.
(....) +11 ~~~                (вторник)
Наброски-90-03
Опубликовано на Стихи.ру  07.04.2021г.

+++++

                НИЧТО   ГРОЗЫ   НЕ   ПРЕДВЕЩАЛО  ...



       НИЧТО   ГРОЗЫ   НЕ   ПРЕДВЕЩАЛО,  -
                ВСЕ   К   "ПРОЦВЕТАНИЮ"   РВАЛИСЬ...

       ПОХМЕЛЬЕ   ГОРЬКОЕ   НАСТАЛО,  ...
                "СВОБОДОЙ"   ВДОВОЛЬ   НАЖРАЛиСЬ...


                Ф2ООО


Рецензии