Помыт, побрит, одет по моде
кружу весь день на карусели,
так и живу: в движенье вроде,
без напряжения, без цели.
Увижу даму впереди:
о, чёрт возьми, какая стать!
И сердце прыгает в груди,
и не сойти, и не догнать…
Она летит, обняв коня,
как знамя - шарфик на ветру,
а мне б хотелось, чтоб меня
так обнимала поутру.
Век ускоряет карусель:
лечу вперёд, по факту – вспять!
Похмелья праздника потерь,
ни мне, ни ей не избежать…
Свидетельство о публикации №121040703196
ни мне, ни ей не избежать…
Да, к сожалению. Прочитала с удовольствием!)
Инга Дмитриева Гвоздь 20.04.2021 17:51 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
Счастья Вам и здоровья!
Владимир Ананьев 21.04.2021 16:36 Заявить о нарушении