Отклик
Лера Мелихова
Седой туман окутал волосы,
Разбавив цвет минувших лет,
Душа охрипшая от холода,
Уже не помнит слово "нет",
Зато глаза полнятся мудростью,
в них не погас желаний жар,
Не юн, да Бог с ней, с этой юностью
Виват судьбе, ещё не стар!
******
Я получил привет от юности
И, продолжая жизни нить,
Подумал вдруг, да Бог с ней, с мудростью,
Способен я ещё любить.
Любви присутствие я чувствую,
Хоть голова давно седа,
С непозабытыми безумствами
Я не расстанусь никогда!
Хоть самому и проку мало мне,
Но буду трогать я сердца.
С моею лирой неусталою
Я не расстанусь до конца...
Свидетельство о публикации №121040703189