Чувство Родины
Живет и горит в груди
Щемящее чувство нежности
Бескрайнее чувство любви
Бездонное небо вне времени
Безбрежное море глаз
Шепот листьев и ветра течение,
Людских голосов и фраз
Щемящее чувство Родины
И преданность этой земле
В которой падшие воины
Видят сны о вечной весне
Свидетельство о публикации №121040703172