Мы - лед и пламень 2001
покой и вихрь,
вода и камень,
добро и лихо,
беда и радость,
рассвет и полночь,
покорность, ярость,
мы - сласть и горечь,
весна и старость...
Ко мне на помощь
ты не приходишь,
меня прочь гонишь,
что с нами сталось?,
меня не вспомнишь?
Пришла усталость
и сердце сжалось...
Не удостоишь
меня вниманьем,
разбив надежды...
Все не как прежде,
и между нами
непониманье,
и мы к друг другу
уже не нежны!
Свидетельство о публикации №121040703168