Азбука звёзд
Девица косы не плетёт,
С неба привет посылает
Скромный сосед, звездочёт.
Ставлю я подпись как клятву,
В конце песни печальной моей,
Сначала распишу по порядку,
Звёзды нам стали ближе родней
Ярко и чётко нам светят созвездья,
Над полями, лесами, людьми,
С высоты получаем необычные вести,
Они тоже читают и пишут стихи.
Они нам мысли свои навевают,
О тайных знаках утонувших во мгле,
Мы друг друга объединить помогаем .
Всё живущее на русской земле.
Позабыв мы про веру,беспечность,
Не видим,белые снеги скользят,
Видим только строгую вечность,
Только звёзды молчаливо глядят,
Вот и пришло настоящее время,
Забывая отцов, матерей и детей,
Такое, видно, досталось нам бремя,
Заглядевшись на звёзды,
забывая о доле своей.
Возможно, всё так и надо,
Судьбу нам звёзды диктуют с небес,
Это они нам диктуют порядок,
Как знать? Если других не бывает
чудес? Ж.В.И. Попробуй, ты, так
поживи!
07. 04. 2021г
Свидетельство о публикации №121040703150