До старости любовь лелеют

 
ЛЮБОВЬ- она такая штука,
Это не страсть, это наука.
Не каждому дано любить,
Не каждому любимым быть.

Любовь- она, как Божий дар,
Страшно терять, это удар.
Удар всю жизнь нам не забыть,
Вовеки с грустью будешь жить.

Коль полюбил, то береги,
Не предавай  любовь, не лги.
Предать любовь
           лишь тот посмеет,
Совсем любить кто не умеет.

Любовь лишь мудрый сбережёт,
От бед, невзгод её спасёт.
Простит всегда, и не лукавит,
И во главе любовь он ставит.

Страсть, красота здесь не причём,
Любовь нас греет своим лучом.
До старости любовь лелеют,
Предать любимых не посмеют.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко  07.04.2021г


Рецензии