Будни Путина

Путин поздравил геологов
с лучшим их праздничным днем.
Как надо помнить же много
и не забыть ни о чем!

Праздники есть у полиции,
день торжества, прокурор,
всех их поздравить традиция,
труд непростой, приговор.

Праздники женщин и армии,
плохо не вспомнить про баб,
им поздравления, как армии,
с словом наш Путин не слаб.

Медики да и сантехники,
им есть внимания день.
Праздник космической техники,
надо поздравить, пусть лень.

Сколько уходит энергии!
Путина хватит на всех.
Люди достойные, верные,
в праздник слова про успех.


Рецензии