Мишка заболел
Мишку мама подарила,
Только Мишка заболел,
От него я уходила,
Он….. ведро малины съел
Стал весь жёлтый, некрасивый,
Ну, а в горле точно ком,
Стал слезливый, стал ленивый
Я к врачу пошла тайком
Врач пришел, сказал, - Понятно,
Переели ягод вы,
Чтобы было жить приятно
Дайте пудинг из халвы
Клюкву в сахаре не надо,
Лучше мёда и компот
И не надо шоколада
Ведь с утра болит живот
А баранки и сметану,
Вам бы надо принимать…
- Я лечить Мишутку стану,
Чтобы с ним потом играть
Впрок пойдёт ему леченье,
Сок, кусочек калача
К нам придёт выздоровленье
Мы не будем звать врача.
Свидетельство о публикации №121040703133