Та, золотая наша осень

      Жене

Та, золотая наша осень,
Видится ныне – золотей!
Теперь от жизни – меньше просим,
Не жаль, не быть что – молодей…

Нам есть, что вспомнить в нашей жизни,
За что судьбу благодарить!
Бед – не заметны были брызги,
Счастливей многих – дальше быть!

Любви чувств, – памятный подарок,
Не ожидаем и велик!
День свадьбы, – снегом белым ярок,
Счастья – не только тот был миг!

Года летели незаметно,
Хватало сил для всех забот…
Я и сейчас, хоть столько лет нам, –
Не изменился ведь, – всё тот!


Рецензии