Молоко

Что такое молоко?
Для кого-то вкус из детства,
Для кого-то эликсир,
Для кого-то чудо-средство.

Молоко - оно везде,
И всегда по жизни с нами,
Дело даже не в еде,
Мы живём в нём... Вы не знали?

Там на небе высоко
Среди звёзд из Рога
Кто-то  давно разлил молоко,
И вот вам Млечная дорога!

Так и живём в молоке:
Плаваем, ныряем
В дивной звёздной реке,
А сами того не знаем....

24.06.2022


Рецензии