Отче

  Как всё суетно в этом мире, всё суетно,
  Нам не дано предугадать, что будет с нами,
            Лишь ты Всевышний!-
  Своим всевидящим ты оком,
  Всё видишь и всё знаешь.

  И на весах своих Небесных,
  Каждому из нас, всё взвесишь
  И отмеришь по делам его,
  Поступкам, по грехам!

  О, Отче!- не суди ты нас так строго,
  Ведь у каждого из нас своя дорога
  И каждый сам решает, как по ней пройти.

  О, Отче! - так больно видеть,
  Что люди могут быть, так глухи!
  Своей Десницею Святой их рассуди!!!


Рецензии