Вот бы в прошлое вернуться...

Вот бы в прошлое вернуться
На денёк-другой.
Маме нежно улыбнуться,
Помахать рукой.

Покататься на качели,
Скушать эскимо.
Вспомнить, как глаза блестели,
Если шли в кино.

Постучать в окно подружке
И во двор позвать.
Там на лавочку старушки
Сели повязать.

Побродить в дворах соседних,
Яблоки нарвать.
Нас тогда девятилетних
Было не унять.

Босиком в траве побегать.
Сердце вновь живёт...
И услышать как обедать
Мама позовёт.

Быстро, детство, ты промчалось.
Светлые года...
А тогда нас всем казалось:
Это навсегда.


Рецензии