Песня про Журавлика

Мой Журавлик сизокрылый
Не курлыкал, ждал весну
Ты лети Журавлик милый
На родную сторону!
Благовещение празднуй
В стае стерлихов родных
Радуйся весною красной
На Джэрэлах росписных!
Там кристальная водица
Стала мутною от крови
"Добри люды, схамениться
На Украйни платок вдовий"
Помаши крыльми, Журавлик
Хмары разгони быстренько
Все закрыли окна ставни
ПлачутЬ мои тато и нэнька
Кинь им пёрышко с крыла
Дай надежду в час унынья
Где Архангела стрела
Там Любви Иисуса крылья!


Рецензии