Хватит

Темнота,далеко до рассвета.
Контур бледного пятна в кровати.
Может все мне приснилось это?
Пробудись,не грезь,хватит.
Стон твой приглушенно-страстный.
Порождение моих эмпатий.
Мы друг другу сказали-здравствуй.
А сегодня-не надо,хватит.
Тело жаждет,горит до предела.
За удачу кто заплатит?
Меня незаметно душою раздела,
Не повторяй свое-хватит.
Совершенно не знаем меры.
Нас друзья и враги  потеряли.
Фантастично,свежо,эфемерно.
Постигаем ,что когда-то знали.
Эти любовные треугольники-
Стороны,гипотенузы ,катеты.
Мы теперь до гроба любовники.
И до смерти не скажем-хватит.


Рецензии
Очень глубоко.
Любовный треугольник -это так сложно и болезненно для всех.
Доброе утро, Владислав.

Нина Калашникова 4   08.04.2021 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие))

Владислав Гусаров   08.04.2021 07:54   Заявить о нарушении