Унесённый ветром

Было всё иль не бывало?..
Было,но уже пропало,-
Времени волна слизала
Те следы былого бала...

И Судьба сквозь сон сказала,
А вернее, прошептала:
"Завершён осенний бал;
С ветки лист давно упал,

Унесён он ветром злым-
И холодным и немым.
Что ж!..Закрой ты жизни очи-
Ждут объятья вечной ночи..."


04.01.2016г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии