Благодарность

Благодарность - огромная сила,
Невероятная мощь!
Она меня освободила
От мрачных дум и тёмных рощ...

Я благодарна всем на свете!
Тот, кто встречался на пути,
Как будто в зеркале волшебном,
Давал себя мне обрести...

А больше всех я благодарна
Моим родным, моей семье!
Я принимаю всю программу -
В ней моя жизнь и бытие...

Ещё себе я благодарна
За то, что двигаюсь вперёд!
Моей душе, что постоянно
меня зовёт, поёт и ждёт....

14.06.2020


Рецензии