Но иногда, эта иллюзия и бред

Хотелось жизнь прожить с любимым
Но строить быт и полюбить
Не часто, бывает совместимым
Так и должно, наверно быть

Может любовь, дана на свете
Не для того, чтоб строить быт
А для того, чтоб на рассвете
Опять молить, чтобы он был забыт

Чтобы не ждать его на ужин
А молча, просто вспоминать
Не думать вовсе, как он нужен
Чтобы с собакой погулять

Чтобы ложиться спать спокойно
С хорошим с кем то, кто ценил
Относится к тебе достойно
Подарок снова подарил

Может его, ты и не любишь вовсе
Но ценишь, ты его за все
Не думая-"А что же будет после?"
А улыбаешься-" Мое"

А тот, кто вызывает чувства
Быть может, просто для любви
Когда тебе, вдруг станет грустно
Ты образ, в гости позови

Пускай он в памяти возникнет
Любовь всегда, взрывает след
Он глубоко в тебя проникнет
Но иногда, эта иллюзия и бред


Рецензии