Есть шанс...
И теперь этот свет Любви у меня внутри.
Свет от звезды, которая однажды погасла,
настиг меня и сотворил чудо!
Чудо Любви!
Люблю Жизнь, Землю и Небо, Детей и Слово Бога...
Знаешь, даже у погасшей звезды есть шанс...
Свидетельство о публикации №121040702929