Посвящение 3

Мы уходим туда,
где живут голоса,
тех кого забывают глаза.
Там невидима мыслей стопа
и не связана болью душа.
Что то сбудется- вера права
и туда где любовь привела,
знала- истина сердце ждала.
Так меж звёзд, жизнь добром расцвела.
Да с собою, что помнит взяла
и по Образам вновь ожила,
вновь в ростках отдаётся роса.
Есть по радуге выше тропа.
Там покой обретаем всегда.
    07ч-20  07.04.21г


Рецензии