Свет и тьма

Ночь опустилась на город,
Стало совсем темно....
Все мы уснули спокойно,
Выходит, что тьма - хорошо?

Если ты тьму пустишь в сердце,
Станешь холодным и злым,
Будет ли это достойно?
Будешь ли ты живым?

Есть свет и тьма, добро и зло,
Но это всё условно:
Не может быть всё хорошо
У всех и поголовно....

За  тьмой всегда бывает утро,
А после дня приходит ночь,
И не всегда бывает плохо,
Когда по тёмной полосе идёшь!

10.06.2020


Рецензии