Море

Ветер тревожит в пути корабли,
Качая кораблик нашей любви.
Море — стихия счастливых сердец -
Любовной истории страстной венец.

Море накроет прохладной волной
В ней ощутим мы незримый покой,
И растворимся в морской глубине
Как ты растворилась когда-то во мне.

В нежности ласковых волн и прибое
Мы ощутим наше счастье земное
В тайну воды с тобою проникнем,
И землю родную навеки покинем.


Рецензии