У родника
Поцелую нежно облака.
Что они корёжатся,скорбят?
Нарушают свой бегущий взгляд.
Вглядываюсь в их несмелый бег,
Но вы знайте..Я же человек.
Успокаиваю всю поверхность родника
Словом:"Как вкусна твоя вода!"
Благодарственное слово прошепчу
Облака услышат их вверху.
Остановятся,посмотрят на меня,
Словно скажут :"С нами ты побудь полдня."
Песенку дослушай ты мою,
Подарю ,что хочешь ты сейчас.
Силу и здоровье всем дарю
Кто приходит ко мне в нужный час.
Свидетельство о публикации №121040702749