О Наших Сознаниях. 07. 04. 2021 г
У Кого в Садочке – лютики-цветочки.
У Меня же – Истины Цветут.
Но Не Так, как Сыновья и Дочки.
Мы Их Духом Возрождаем Тут!
Всё Извечно Каждому Знакомо.
Просто Позабыл на Время Воплощения,
ведь Иллюзия Есть для Сознанья Кома,
но Живут Они и Вечно в Обращении:
Говорят, как Клеткам Развиваться
по Божественной Врождённой Норме,
и в Душе иль в Духе Просыпаться:
у Сознаний Вечно Божья Форма!
Это Ум – приёмо-передатчик,
Может Выходить порой из Строя.
Не всегда Ум Ремонтируют, как датчик.
А Сознанье-Жизнь-Любовь Извечно Трое!
07.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040702734