В. Б
В которой стал гроссмейстером давно,
А в партии что главное? Настрой!
И мир пьянил как крепкое вино!
Труба зовёт, фигуры на местах,
Дебют разыгран, конница вперед,
История любви, шедевр в стихах,
Вот эндшпиль, что к победе приведёт!
И доже если силы на нуле,
Викторией закончит разговор,
Всегда с улыбкой, при любой игре,
Вот истинного мастера узор.
Он и с судьбой свой выиграет спор,
Среди фигур построенных рядов,
Знаток оценит силу и напор,
И насладится мастерством ходов!
Свидетельство о публикации №121040702729