Сон или реальность

Сон - это реальность
Или это сказка?
Может быть зеркальность?
А может и подсказка!

Сон и грёзы, мечты и полёты -
Всё это разное или одно и то же?
Как различить, где сон, где явь?
Если вокруг всё мираж и обман...

Матрица шутит, а разум верит...
Только Душа правдиво ответит!
Слушай Душу и Дух укрепляй,
Верь в мечту и чутью доверяй!

Летай во сне и наяву,
Мечтай и воплощай мечту!
Во что ты веришь - твоя реальность!
А сон - та же жизнь, но не фатальность...

01.06.2020


Рецензии