мой город.. снова
Весна проходит стороной
И грязь к ногам, совсем не стильно
Хочу вернуться я домой
Где все обыденно и вечно
В застывшем камне и домах
И ты, и я, совсем беспечно
Гуляем..только жаль во снах
Мой город..где-то далеко
Отправит памяти гонца
Весна чужая..не легко
И бег по кругу без конца..
Свидетельство о публикации №121040702668