СЮРприз

Я не люблю сюрреализм -
Совсем не моя тема,
Но раз задание у нас,
Придётся его делать...)))

Представьте, есть Вселенная,
Где пауки живут...
И ходят в бальных платьях,
Морковку мелко трут...

В другой Вселенной дальней
Одни цветы живут,
Летают в самолетах,
Костры ночами жгут...

Хочу я в ту Вселенную,
Где только мир всегда!
Где правят только Радость,
Любовь и Доброта!

30.05.2020


Рецензии