Разбросала осень листья золотые...
листья золотые
По притихшим паркам
и густым лесам,
Чуть светлее стали
улицы пустые,
И душа стремится
ближе к небесам.
Стал прозрачней воздух,
прояснились дали,
Птицы улетают
в дальние края,
И поля, как люди,
от жары устали,
Тянется к покою
добрая земля.
Генрих Ужегов
Свидетельство о публикации №121040702646