Снова

Откуда извлечь мне силы
Любовь свою превозмочь?
Мой милый, до боли милый,
ты снишься мне каждую ночь.

Такие корявые встречи...
И времени след седой...
Но время совсем не лечит.
Ты был и остался - мой.

Ожоги звонков телефонных...
Письма пишу пустоте...
Как мы с тобой незнакомы!
Как рядом с нами не те!

Далекий, родной, незримый...
Без встреч и надежд на них.
А сердце неутомимо
Диктует любовный стих.

И бьется еще сильнее
В гремящую пустоту.
Конечно, я стану мудрее
И счастье свое обрету.

Конечно, мир станет больше.
И, среди соленых брызг,
Все чувства - острее и тоньше.
Всё реже - дерзость и риск.

Все меньше мне верится в чудо.
И там, на краю пустоты,
Мне кажется, я с тобой буду.
Мне кажется... Хочешь ли ты?


Рецензии