Красота и харизма...

Красота и харизма* разнятся,
Будто Даром своим дразнятся.
Красота - совершенство телесное,
А харизма - ценность редкостная,
Богоизбранность Звёздная!

* Хари;зма — особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам...


Рецензии