С Благовещением
Я Вас с этим праздником поздравляю !
И сердечно обнимаю ,
Давайте люди будем молиться ,
Да просто утром встать да помолиться ,
Это как заново человеку родиться ,
Молитва человеку душу исцеляет ,
Но Бог о нас все знает ,
Молитвы человека от разных бед и зла спасает ,
И нашу душу излечит ,
Если не проявляется интерес ,
Ты о Боге не суди ,
Людям по меньше ври ,
И не фантазируй ,
Улыбайся не грусти ,
Улыбки людям ты дари ,
Пришел ты в храм надо помолиться ,
Пусть заживают наши раны ,
И будет меньше слез и пустоты ,
Стали утром помолись ,
И молитве прикоснитесь !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121040702597
Всех благ. С весной, солнцем и теплом души...
Людмила Павлова 47 07.04.2021 13:55 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 08.04.2021 12:07 Заявить о нарушении