Чары. На ослепительной!

     Любимая, прошу Тебя,
Никогда в поля одна не убегай!
Ведь только Ты – мой дивный рай!
На ослепительной красе полей
Ты шепчешь мне при расставаньи нежно:
Завтра приходи  скорей!


Рецензии