Наслаждение

Зачем пришли мы в этот мир?
Уверена - для счастья!
Не для того, чтобы страдать,
А  жить и наслаждаться....

Найти себя, свою тропу,
Чтобы Душа живая пела,
И чтобы в радости она
С любимым делом молодела....

Жить в наслаждении, сейчас,
Учиться этому придётся,
Ведь в школе, вузе, МБА
Такой диплом не выдаётся...

Любовь, открытость, доброта,
Доверие Богам, Вселенной -
Вот верная дорога та,
Ведущая в жизнь с наслаждением!...

21.05.2020


Рецензии