Лягушонок

Лягушонок пучеглазый
В болотной тине плавал, лазал.
Вскарабкался на бережок
И прыг-шажок, прыг-шажок.

Тихонечко "поквакивал",
А я ему "поддакивал".
Как бы здоровался.
А он - рАдовался.

В глазах лягушонка страха ни капли,
Он знает: не проживАют тут цапли.
Но если всё же опасность, дружок
Ко мне прыг-шажок, прыг-шажок.

   06.04.21г. Художник Минаев Андриан (внук)


Рецензии