Боль

МОЙ ТЫ, РОДНОЙ,
БОГА СЛАВИТЬ.,
- ВОТ.,
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  ФЕНОМЕН.,
НУ, И, КОНЕЧНО,
 СВОБОДА
НЕ СТАВШАЯ
            НОВОЙ ТЮРЬМОЙ,

 СИМВОЛИЗМ,..
- "ДОВОЛЬНО СТРАДАНИЙ..
БРОНЮ НАДЕВАЙТЕ
ИЗ СОЛНЕЧНОЙ ТКАНИ"
 НАТУРАЛИЗМ!
"КОЛЬ ЗАХОЧЕШЬ.
ВСЁ НАЙДЁШЬ В СЕБЕ ТЫ.,
И ОТ МЕДВЕДЯ,
И ОТ ПУГЛИВОЙ ЛАНИ.."


Рецензии