Непросто

Какая дама! - Цель побед!
Цветок свиданья!
Вот, пишет,
что тебя, мол, нет,
и это тайна.

И правда, что за ерунда!
Что беспокоюсь?
В мои преклонные года
какой-то поиск,
преодоление преград,
на джипе битом,
зачем же двери-то ломать,
когда открыто?!

Но тайна....
Я ж не автомат,
детишек множить,
а хочется сначала снять,
потом продолжить.


Рецензии