Объявления
стенах домов и стволах толстых деревьев, восхищает !
Столбам тоже достается.
Клеят на рассвете, когда еще не утро, но уже и не ночь - лучшее время
для воровства.
Любой охранник Вам скажет, что в это время хорошо спится. Ну, а кто не спит,
тот ворует !
Клеят самозабвенно, ласково разглаживая листочки руками, разгоняя излишки
клея. Для отчетности фотографируют, благо " пленки " в фотоаппарате
километра два.
Белый лист выглядит не привлекательно, не выделяется, поэтому стали писать
на оранжевой, как " черный ящик " самолета. Издалека видать !
Да уж куда привлекательнее ?! - " Гибкий график ", " Достойная своевременная
зарплата ", " Работа в теплом офисе ", " Без опыта работы и без ограничений
по возрасту ", " Делать ничего не надо "...
Заманчиво !
Только подозрительно - нет желающих на такие медовые условия.
Упорство, с каким дворничиха каждое утро сдирает эти объявления, поражает тоже !
Доплачивают ей за это вряд ли. Иначе бы она собирала обрывки в отдельный
мешок, для отчетности. Как те, с фотоаппаратом.
На их месте я бы пошел дальше - все дворы забиты машинами, у каждой по
четыре двери. Знай, клей свои объявления, пока все спят !
Конечно, если поймают, " по морде " обеспечено, в отличии от молчаливых
деревьев и столбов, да и от уже отчаявшейся дворничихи.
*****
Свидетельство о публикации №121040702493