Богородица. Благовещание

Мария, кроткою голубкой,
В семье Иосифа жила.
Обет для Бога, будучи девчушкой,
Навек остаться девою дала.

В один из дней весны цветущей,
К ним в Дом, Архангел постучал.
Он весть принёс, для здесь живущих,
Что час зачатия настал.

«Радуйся, Мария Благодатная,
Господь, даровал вам, Великое Чудо.
Семья не богата и вовсе не знатная,
Но выбрана ты, благодать тебе будет.

Спаситель для Мира Иисус для Христа,
Родится Хранитель от Бога Отца.


Рецензии