моя мать-269 чистота 18. 04. 2020-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ЧИСТЫЕ ВЕЩИ
ПРИЯТНЫЕ
наОЩУПЬ
ПАХНУТ СВЕЖЕСТЬЮ
словно
НАПОЛНЯЮТ РАДОСТЬЮ
.
.
и...
ПОСЛЕ БАНИ
ЧИСТАЯ ОДЕЖДА
...
и МАТЬ
...
.
.
когда ДОШКОЛЕНКОМ
Я ОДЕВАЛАСЬ
в БАНЕ САМА\САМОСТОЯТЕЛЬНО
то...
МАТЬ только ОРАЛА
что Я
МЕДЛЕННО
ОДЕВАЮСЬ...
.
.
хотя
у МОЕЙ МАТЕРИ
БЫЛО
ПОЗИТИВНО то
что МАТЬ
МАЛО\РЕДКО
ОБЗЫВАЛА МЕНЯ...
\или Я
НЕ ПОМНЮ...\
.
.
...
так вот
как МЕНЯ
МАТЬ
ПОСЛЕ БАНИ
ОДЕВАЛА
.
- ДАВАЙ БЫСТРЕЕ
.
- ЗАСНУЛА что ли
.
- ШЕВЕЛИСЬ БЫСТРЕЕ
.
- НЕ МЕШАЙСЯ...
.
.
МАТЬ РЕЗКО ХВАТАЛА
МЕНЯ за РУКУ
и НАЧИНАЛА
НАДЕВАТЬ на МЕНЯ
МАЙКУ\ПЛАТЬЕ\КОФТУ\ПАЛЬТО
.
со ШТАНАМИ
вроде БЫЛО
ПРОЩЕ
для НАДЕВАНИЯ
ШТАНОВ
МЕНЯ-РЕБЁНКА
УСАЖИВАЛИ...
.
похоже
в СИДЯЧЕМ СОСТОЯНИИ
АМПЛИТУДА
ДЕРГАНИЙ МЕНЯ
МАТЕРЬЮ
БЫЛА МЕНЬШЕ...
.
.
с КОСЫНКАМИ\ПЛАТКАМИ
на ГОЛОВУ
БЫлО так же
.
- НЕ МОТАЙ ГОЛОВОЙ
.
- ПОСМОТРИ на МЕНЯ
.
- ЧТО КРУТИШЬСЯ
.
при этом
ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИ
РЕЗКИЕ\НЕДОВОЛЬНЫЕ
...
.
.
...
.
.
ЧИСТОТА
в ..... ОЙ... БОЛЬНО...
.
.
.
18.04.2021г. 06-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.


Рецензии