Чем дальше в лес, тем шире невозможность

«Чем дальше в лес», тем шире невозможность
свободным стать в освобождённом мире,
со всеми расплатившись, как и должно,
не исключая времени кумиров.

С утратой сил телесных крепче вера
в материализацию желаний
среды прекрасной вплоть до ноосферы,
где вечный смысл на грани пониманья!

Так что не нужно нёбом простираться
до небосвода, зная себе цену,
чтоб без разборок пригубить пространство
пусть с недоливом моря в шапке пены!


Рецензии