О, Господи, Тебе благодаренья!
Ты милости даруешь, чудеса…
К Тебе летят из наших уст хваленья,
Тебе подвластны души и сердца!
Тобою исцелялись все больные,
Отверз Ты им и уши, и глаза…
И становились зрячими слепые,
Глухие стали слышать голоса!
А те, кто не ходили, побежали…
Хромые ноги выправил Господь!
Шаги красивы, ровными их стали,
Благодарил Спасителя народ!
За чудеса Иисуса прославляли!
И люди шли за Господом толпой…
А исцеленье те лишь получали,
Кто верил в Бога искренне душой!
Так почему же, люди, мы болеем?
Мы отвергаем Господа Христа.
Слепы мы и глухи, Ему не верим,
А Он стучит в закрытые сердца…
…
Поклонимся Ему и повинимся…
Прозреют очи сердца и души,
От всех недуг мы в Боге исцелимся,
Моления Ему неся в тиши…
Лана Сапиенс
Болен этот мир грехом,
Он не в дружбе со Христом,
А Христос есть наш Целитель
И от смерти Избавитель.
Свидетельство о публикации №121040700234
он может исцелять
и даже опасность
любую изгонять
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.06.2024 00:25 Заявить о нарушении
С самыми светлыми пожеланиями и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 10.06.2024 08:38 Заявить о нарушении