Птицы возвращаются

Опять к нам с юга возвращается вся птица..

А в электричках у людей уставшие, больные лица.

На это у меня ответа нет,

Не распакован мой седьмой конверт.

Зачем мы дома все храним такие вырезки

Из Советских стареньких газет?

И комсомола больше нет,

Но правда комсомольская выходит.

Но правда и не та и демократия её заводит.

Читающая самая страна в целом мире процветала и была.

А что сейчас, в смартфоны все уткнулись,

И в сказку интернета окунулись.

Когда же всё опять вернётся и произойдёт,

Возможно это будет через год?


Рецензии