Груз 200

Ну а если им это нравится?
Деградировать в стадо свиней
Кто виновен в том, что красавица
Ищет мерзости в патоке дней?

Счастье тёмных проще, доступнее
И не нужно режима без сна
Оно ближе ко тьме в полнолуние
Не укусит зрачки белизна

Тело жаждет источника радости
И ведёт за собой в никуда
Богом данный маятник стадности
Растворяет в толпе без стыда

И нет дна разложению личности
Жирным боровом в стаю зверей
Так, исследуя опыт античности
Не рождается новых царей

Копошатся, плюют, надругаются
Тут же мирятся, платье задрав
Только в ссоре рты вместо задницы
Изрыгают коричневый сплав

Что пожали, увы, то и сеяли
Много сора снесли из избы
Деградировали семьями
Толоконные мать их всех лбы

Только к богу их звать, но, помилуйте
Кто при золоте смотрит на медь?
И насадится грудью на вилы стерх
При попытке груз двести жалеть 

05,03-06,04,21


Рецензии