Одиночество дня
Что ты один остался на планете
Пытался защитить, понять
И вот один и нечего пенять....
Рычал в надрыв и грудью защищал
Ты раскидал всех тех, кто на пути стоял
Любой ценой решал проблемы дня
И вот один, кто защитит тебя ?
Одна отрада в этой суете, что
У детей все в "норме" где то на земле
Что дом стоит и дерево растёт
Что сын подрос, окреп
и дочка счастливо живёт .
Свидетельство о публикации №121040700219