Мне сегодня еще день подарил Господь
Я ему улыбнусь
В благодарности поклонюсь
Ветру, солнцу рассмеюсь
И морозными узорами восхищаясь
Пожелаю всем добра и счастья
Сгинут пусть навеки-вечные несчастья!
Сердце настежь распахну
Грудью полною любовь вдохну
Пусть наполнит клеточки мои
Чтоб сияли звездами в тиши
И со всеми, кому надо, поделюсь
Позовите – отзовусь,
Погрустим немножко, не беда!
Скоро нас покинут холода!
Веселиться нам Господь повелел,
А тоска - лукавого удел
Мы для радости найдем сто причин
Вместе мы в любовь окунемся
И счастливые проснемся!
Свидетельство о публикации №121040702176