Моя любовь проснулась

А ты меня ведь разбудил,
Любовь моя проснулась.
И словно яркие огни
И солнце повернулось.

Огни зажглись в глазах
Взлетаем осторожно
И мы с тобой на небесах.
Поверить невозможно.

И я не верила в нее,
Пока не повстречала.
Тебя мой дорогой
Я сразу ведь узнала.

Я поняла моя судьба
С твоей соединится.
И в небе солнце
Ярче загорится!!!


Рецензии